Ингредиенты:
Для теста вам потребуются: 1) Яйца 4 штуки 2) Сахар 1 стакан (200 миллилитров) 3) Мука 1 стакан (200 миллилитров); 4) Ванилин; Для крема: 1) Масло полпачки (90 грамм); 2) Сгущёнка полбанки (190 грамм); 3) Клубника.
Способ приготовления:
1) Взбиваем яйца до пышной пены, добавляем постепенно сахар, всё взбиваем до белой пышной массы.
2) Муку смешиваем с ванилином и просеиваем. 3) Противень застилаем пекарской бумагой, выливаем массу и выпекаем в духовке 10-15 мин 180 гр. Горячий бисквит закручиваем в рулет.
Крем:
Масло комнатной температуры взбиваем 2-3 мин. Добавляем по немного сгущёнки, всё хорошо взбиваем. Смазываем рулет кремом, раскладываем клубнику, заворачиваем и украшаем. Всем приятного аппетита.
Сообщение Бисквитный рулет на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .