Главная / Шоу-бизнес / Слоёный салат с жареными грибами, сыром и курицей

Слоёный салат с жареными грибами, сыром и курицей

Ингредиенты:

Филе курицы — 300 г; Яйца — 4 шт; Морковь — 2 шт; Грибы (любые) — 200 г; Сыр — 100 г; Репчатый лук — 1 головка; Зелёный лук — пучок; Майонез — 100 г; Растительное масло.

Приготовление:

Разогреваем сковородку, добавляем немного растительного масла и обжариваем порезанные грибы до полной готовности. Режем лук. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем морковку и лук до готовности. Отвариваем куриное филе, режем и перекладываем его на низ салатницы. Сверху смазываем майонезом. Отвариваем яйца и трём на крупной тёрке. Выкладываем яйца сверху, на мясо. Следующим слоем кладём морковку и лук. Снова смазываем тонким слоем майонеза. Кладём грибы и добавляем тёртый сыр. Для украшения салата можно использовать зелень и посыпать верхний слой зелёным луком. Готово!

https://edalnya.com/2018/04/sloenyy-salat-s-kuricey-gribami-i-kartofelem.html

Приятного аппетита!

Сообщение Слоёный салат с жареными грибами, сыром и курицей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .