Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: — 600 г свиного фарша, — 200 г бекона, — булки, — пачка плавленого сыра квадратиками, — 2 ст л. соевого соуса, — 2 ст л. кетчупа, — 2 ч.л. яблочного уксуса, — помидоры, — 1 крупная головка лука, — листья зеленого салата, — 3 зубчика чеснока, — паприка. 1. Измельчаем 600 г свиного фарша. Желательно это сделать в блендере, а не в мясорубке. 2. 200 г бекона мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, масло добавлять не нужно. Далее выкладываем обжаренный бекон на салфетку, чтобы она впитала из него лишний жир.
3. Смешиваем мясо с беконом, добавляем туда же соль и перец. 4. Готовим соус. Для этого нарезаем мелко 1 головку лука и 3 зубчика чеснока. Смешиваем их вместе и обжариваем на сковороде. Добавляем 2 ч.л. яблочного уксуса и ждём, пока он выпарится. Высыпаем сюда паприку. Продолжаем обжаривать и еще кладем 2 ст.л. соевого соуса, а также 2 ст.л. кетчупа.
5. Разрезаем булку на две части и начинаем выкладывать слои: а) смазываем булочку соусом
б) кладем лист салата
в) далее котлету и сверху сыр
г) прикрываем это всё помидором, маринованными огурцами и луком
д) еще раз смазываем соусом и накрываем листом салата
е) в конце прижимаем сверху второй половинкой булочки. Ресторанный бургер готов. Приятного аппетита!
Сообщение Гамбургер ресторанного уровня в домашних условиях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .