Главная / Шоу-бизнес / Рецепт сыроедческого ризотто

Рецепт сыроедческого ризотто

Ризотто — классическое итальянское блюдо, обычно состоит из круглого риса с добавлением грибов, морепродуктов, рыбы, птицы и тд., в данной статье мы предлагаем вам рецепт сыроедческого ризотто.

https://www.instagram.com/receptysfoto

Ингредиенты

300 г цветной капусты 1 луковица 2 столовая ложка кунжута 50 г кешью 1 лимон 1 столовая ложка оливкового масла соль, перец, куркума по вкусу

https://www.instagram.com/receptysfoto

Приготовление: 1. Кешью замачиваем на ночь, либо на 5-6 часов. Воду сливаем и промываем орехи, просушиваем их полотенцем. Лук мелко нарезанный замачиваем в воде с лимоном на 30 минут. 2. Взбиваем в блендере кешью, 1 ст. л. лимонного сока, специи, соль и оливковое масло до однородной массы. В кофемолке взбиваем кунжут с небольшим количеством соли до состояния мелкой крошки. 3. Цветную капусту натираем на мелкой терке. Смешиваем цветную капусту с луком. Заправляем смесь соусом из кешью. Даем настояться смесь 20-30 минут. Посыпаем крошкой кунжута. 4. По желанию можно добавить горошек, грибы или любые свежие овощи.

Наслаждаемся! Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт сыроедческого ризотто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .