Очень яркое, сочное и вкусное блюдо на вашем столе. Что понадобится: — куриные крылья — соль, перец — грибы — лук — либо сыр, вместо грибов с луком — растительное масло для жарки Для кляра: — 2 яйца — мука, соль по вкусу — панировочные сухари
Приготовление: 1. Помыть и обсушить куриные крылья. 2. Каждое крыло разрезать на три части. Меньшую часть оставить для бульона, либо утилизировать.
3. Приступаем к большой части крыла. Острым ножом делаем надрез вокруг кости. Крепко держа рукой за конец кости, аккуратно тянем вниз мясо вместе с кожей. Словно выворачиваем на изнанку варежки. С части, у которой две кости, удалить меньшую. Получились симпатичные мешочки на палочке. Солим, перчим.
4. В той части крыла, в которой было две костоки, после удаления одной, остаётся свободное место. Это место нужно заполнить начинкой. Можно положить сыр, а можно как в рецепте-грибы.
5. Готовим грибную начинку. Обжарить мелко рубленные грибы и лук.
6. Фаршируем мясные мешочки начинкой.
7. Готовим кляр, смешав яйца с мукой и солью. 8. Обвалять крылья в кляре, затем в сухарях. Жарить в кипящем масле, сделав средний огонь. Готовить пока хорошо не подрумянятся.
Приятного аппетита!
Сообщение Куриные крылья по-царски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .