Главная / Шоу-бизнес / Куриные крылья по-царски

Куриные крылья по-царски

Очень яркое, сочное и вкусное блюдо на вашем столе. Что понадобится: — куриные крылья — соль, перец — грибы — лук — либо сыр, вместо грибов с луком — растительное масло для жарки Для кляра: — 2 яйца — мука, соль по вкусу — панировочные сухари

www.horoshayaeda.com

Приготовление: 1. Помыть и обсушить куриные крылья. 2. Каждое крыло разрезать на три части. Меньшую часть оставить для бульона, либо утилизировать.

www.horoshayaeda.com

3. Приступаем к большой части крыла. Острым ножом делаем надрез вокруг кости. Крепко держа рукой за конец кости, аккуратно тянем вниз мясо вместе с кожей. Словно выворачиваем на изнанку варежки. С части, у которой две кости, удалить меньшую. Получились симпатичные мешочки на палочке. Солим, перчим.

www.horoshayaeda.com

4. В той части крыла, в которой было две костоки, после удаления одной, остаётся свободное место. Это место нужно заполнить начинкой. Можно положить сыр, а можно как в рецепте-грибы.

www.horoshayaeda.com

5. Готовим грибную начинку. Обжарить мелко рубленные грибы и лук.

www.horoshayaeda.com

6. Фаршируем мясные мешочки начинкой.

www.horoshayaeda.com

7. Готовим кляр, смешав яйца с мукой и солью. 8. Обвалять крылья в кляре, затем в сухарях. Жарить в кипящем масле, сделав средний огонь. Готовить пока хорошо не подрумянятся.

www.horoshayaeda.com

Приятного аппетита!

www.horoshayaeda.com

Сообщение Куриные крылья по-царски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .