Ингредиенты: рис – 300 грамм (круглозёрный); тыква – 300 грамм; масло сливочное (82.5%) – 100 грамм; молока – 1.5 литра; специи (соль / сахар / корица) – по вкусу и желанию. Алгоритм приготовления. В кастрюльке 7 минут отвариваем рис до полуготовности (не забудьте посолить воду), а после заливаем горячим молоком и на время отставляем в сторону.
Очищенную от кожуры тыкву нарезаем на кусочки (не забудьте удалить семена) и варим в кипящей воде 5 минут.
Далее слив воду, добавляем тыкву в рис с молоком, ставим на огонь и продолжаем варить ещё 7 минут. При подаче на стол, положите в горячую кашу по кусочку масла, а сверху присыпьте сахаром и корицей.
Сообщение Молочная рисовая каша с тыквой: отличный завтрак для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .