Какие ингредиенты понадобятся Отварная говядина — 600 граммов (нежирная грудинка, шея, огузок) Луковица — 1 штука Морковь — 1 штука Гвоздички — 4-5 штук Перец горошком — 8-10 штук Тарталетки из песочного теста диаметром 5-7 сантиметров Консервированные шампиньоны — 300 граммов Маринованные корнишоны — 150 граммов Сметана жирностью 25% — 250 граммов Сухой тимьян или орегано — немного Соль, перец молотый по вкусу Порядок приготовления
1.Мясо сполосните, положите в чашу мультиварки, добавьте 2 литра воды, установите режим «Варка» и доведите до кипения.
2.Лук очистите, воткните в него бутоны гвоздики, морковь очистите и разрежьте пополам. Переведите мультиварку в режим «Тушение», снимите с бульона пену, посолите, добавьте морковь и лук, чёрный перец горошком, закройте крышку и установите время — 2 часа.
3.Когда мясо станет мягким и будет отставать от костей, достаньте его из бульона и остудите, затем разберите руками на волокна или нарежьте небольшими кубиками. Отвар можно использовать для приготовления супа или заливного.
4. Огурцы и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, смешайте с мясом, заправьте сметаной, приправьте тимьяном и молотым перцем.
5.Наполните тарталетки начинкой и сразу подайте, выложив закуску на листья салата и украсив ломтиками лимона и веточками петрушки. Можно приготовить салат заранее, а непосредственно перед подачей заправить его сметаной и разложить по тарталеткам.
Тарталетки с говядиной и грибами готовы! Приятного аппетита.
Сообщение Тарталетки с говядиной и грибами. Получается вкусное и красивое лакомство для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .