1. Огуречный смузи с авокадо и шпинатом Огурцы, авокадо, листья шпината, лимонный сок, соль, специи измельчить в блендере.
2. Банановые оладьи из льняной муки 1 банан, 100 мл веганского йогурта, ванильный сахар, соль, 2 ст. л. льняной муки перемешать, пожарить.
3. Рисовая каша с сухофруктами Лук, морковь, курагу, изюм, чернослив, рис положить в мультиварку, залить кипятком, установить программу «Каши/Крупы«.
4. Мультизерновые хлебцы В миску выкладываем 60 г овсяных хлопьев, 60 г цельнозерновой муки, 25 г семян кунжута, 45 г семечек подсолнечника, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. оливкового масла и 250 мл воды, перемешиваем, выпекаем 50 минут.
5. Драники из кабачков 2—3 кабачка натереть, добавить соль, специи, 4 ст. л. муки, перемешать, пожарить.
6. Сырники из пшенки Отварите 150 г пшенной крупы, добавьте пюре из 1⁄2 банана, 20 г изюма, 2 ст. л. муки, перемешать, пожарить.
7. Свежевыжатый фруктово—овощной сок Банан, апельсин, яблоко, морковь измельчить в блендере.
8. Батончики мюсли с яблоком и орехами Смешать овсянку, сухофрукты, орехи, семечки подсолнуха, яблоко. Выложить на противень, выпечь.
9. Овсянка с болгарским перцем и тофу Овсянку из цельного зерна варим до готовности, добавляем оливковое масло, болгарский перец, тофу и зелень, перемешиваем.
10. Слойки с курагой и семечками Выложите курагу, отруби, семечки в блендер и взбейте . Раскатайте квадратик теста, выложите начинку. Выпекайте 10—15 минут.
Сообщение 10 вариантов вегетарианских завтраков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .