Нам понадобится:
Огурцы (крупные) 4 шт
Сыр плавленый 100 гр
Масло сливочное 70 гр
Майонез 1 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной или средней тёрке. Лишний огуречный сок слить, отжав овощи.
2.Зелень измельчить. Можно использовать любую из перечисленной, а можно всё сразу, зависит от ваших вкусов.
3.Плавленый сыр также натереть на тёрке.
4.Масло заранее разморозить, чтобы оно было мягким.
5.Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез, соль и перец.
Вот и всё – закуска готова. Хранить её в холодильнике можно в течение трёх дней. Паштет отлично сочетается с любым хлебом или хлебцами из ржаной муки.
Сообщение Нежный, лёгкий огуречный паштет – отличный вариант для вкусного завтрака появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .