Ингредиенты:
3,5 стакана мука,
80 грамм сливочное масло,
2 яйца,
2 столовые ложки сметана,
1 столовая ложка сахара ( для украшения),
70 грамм сахар,
1 чайная ложка разрыхлитель,
2 морковки,
70 грамм свёкла,
ванилин.
Ингредиенты для начинки:
70 грамм грецкие орехи,
банка сгущёнки.
Приготовление
Муку просеять и разделить на две части.
Сахар смешать с ванилином, взбить яйцо, перемешать. В массу добавить сметану и масло.
Одну часть муки соединить с разрыхлителем и потихоньку всыпать в массу, взбивая миксером. Должно получится пластичное тесто.
Подготовить место, посыпать мукой и вымесить тесто.
Тесто разделить на 24 части и сделать половинки пирожных.
Духовку нагреть до 190 градусов. На пергамент выложить пирожные и выпекать 15 минут.
Подождать, пока половинки остынут и вырезать серединки.
Приготовить крем. Растереть в крошку орехи и добавить в полбанки сгущёнки.
Этим кремом наполнить серединки, а оставшимся смазать бока и соединить две половинки в пирожное-персик.
А теперь готовим два овощных сока для украшения. Свёклу и морковь почистить, выжать из них сок. Это можно сделать с помощью тёрки и марли. Натереть овощи на тёрке, мякоть сложить в марлю и выжать сок. По отдельности пирожные вымочить в соке, посыпать сахаром и оставить на пару часов.
Сообщение Домашние пирожные «Персики» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .