Главная / Шоу-бизнес / Домашние пирожные «Персики»

Домашние пирожные «Персики»

Ингредиенты:

3,5 стакана мука,

80 грамм сливочное масло,

2 яйца,

2 столовые ложки сметана,

1 столовая ложка сахара ( для украшения),

70 грамм сахар,

1 чайная ложка разрыхлитель,

2 морковки,

70 грамм свёкла,

ванилин.

Ингредиенты для начинки:

70 грамм грецкие орехи,

банка сгущёнки.

yandex.ru

Приготовление

Муку просеять и разделить на две части.

Сахар смешать с ванилином, взбить яйцо, перемешать. В массу добавить сметану и масло.

Одну часть муки соединить с разрыхлителем и потихоньку всыпать в массу, взбивая миксером. Должно получится пластичное тесто.

Подготовить место, посыпать мукой и вымесить тесто.

Тесто разделить на 24 части и сделать половинки пирожных.

Духовку нагреть до 190 градусов. На пергамент выложить пирожные и выпекать 15 минут.

Подождать, пока половинки остынут и вырезать серединки.

Приготовить крем. Растереть в крошку орехи и добавить в полбанки сгущёнки.

Этим кремом наполнить серединки, а оставшимся смазать бока и соединить две половинки в пирожное-персик.

А теперь готовим два овощных сока для украшения. Свёклу и морковь почистить, выжать из них сок. Это можно сделать с помощью тёрки и марли. Натереть овощи на тёрке, мякоть сложить в марлю и выжать сок. По отдельности пирожные вымочить в соке, посыпать сахаром и оставить на пару часов.

ivona.bigmir.net

Сообщение Домашние пирожные «Персики» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .