Главная / Шоу-бизнес / Шарлотка: сладость воздушного бисквита, разбавленная фруктовой кислинкой

Шарлотка: сладость воздушного бисквита, разбавленная фруктовой кислинкой

Ингредиенты: мука пшеничная – 150 грамм (предварительно просейте и используйте только высший сорт); яйцо куриное – 3 штуки; масло сливочное (82.5%) – 30 грамм; яблоко – 2-3 штуки (берите те, которые любите); сахар – 1 стакан; ванилин и корица – по желанию и возможности. Если у Вас форма из силикона, то дополнительно обрабатывать её не нужно, если пользуетесь другой, то подготовьте пекарскую бумагу. Алгоритм выпечки. В емкости соединяем яйца, сахар, ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар не растает.

tasty-life.ru

В полученную массу медленно вводим муку и мешаем, пока не исчезнут все комочки. Тесто на время отставляем в сторону. У яблок удаляем кожуру, семена, тонко режем, перемешиваем с корицей и выкладываем на дно формы.

city-snat.ru

Масло делим на маленькие кусочки и разбрасываем по яблокам, а сверху равномерно выкладываем тесто.

Помогатор на кухне, zen.yandex.ru

Форму ставим в разогретую духовку на 40 мин. (180С). Не открывать духовой шкаф первые полчаса, иначе шарлотка осядет.

Сообщение Шарлотка: сладость воздушного бисквита, разбавленная фруктовой кислинкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .