Нежная, ароматная и пикантная лазанья без мяса понравится даже самым разборчивым гурманам.
В приготовлении угощения нет ничего сложного. На создание наивкуснейшей лазаньи уйдет несколько минут.
Для приготовления угощения нам понадобится:
помидоры — 3 средние штуки; твердый сыр — 50 граммов; куриное яйцо —1 штука; слоенное замороженное тесто — 1 упаковка; соль — по вкусу; смесь перцев — по вкусу; французская горчица — по вкусу; базилик — небольшой пучок.
Процесс приготовления угощения:
Ошпарим кипятком помидоры. Снимем через несколько минут кожицу с томатов.
Промоем и мелко нашинкуем базилик.
Сыр твердых сортов натрем на средней терке.
Нарежем помидоры толстыми кружочками.
Вытащим слоенное тесто из холодильника. Развернем пласт и вырежем из него прямоугольники размером с две ладони.
Смажем первый пласт французской горчицей. Выложим сверху несколько колечек помидора. Посыплем все сыром и зеленью.
Теперь накроем сырный слой вторым пластом теста.
Продолжаем формировать лазанью, пока не закончатся продукты.
Смажем верхушку яйцо. Поперчим блюдо.
Разогреем духовку до 170-180 градусов.
Выпекаем угощение в течение 10-12 минут.
Невероятно вкусная лазанья готова. Приятного вам аппетита!
Сообщение Ленивая лазанья — простой рецепт для занятой хозяйки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .