Главная / Шоу-бизнес / Ленивая лазанья — простой рецепт для занятой хозяйки

Ленивая лазанья — простой рецепт для занятой хозяйки

Нежная, ароматная и пикантная лазанья без мяса понравится даже самым разборчивым гурманам.

В приготовлении угощения нет ничего сложного. На создание наивкуснейшей лазаньи уйдет несколько минут.

Для приготовления угощения нам понадобится:

помидоры — 3 средние штуки; твердый сыр — 50 граммов; куриное яйцо —1 штука; слоенное замороженное тесто — 1 упаковка; соль — по вкусу; смесь перцев — по вкусу; французская горчица — по вкусу; базилик — небольшой пучок.

ok.ru/all..for…women

Процесс приготовления угощения:

Ошпарим кипятком помидоры. Снимем через несколько минут кожицу с томатов.

Промоем и мелко нашинкуем базилик.

Сыр твердых сортов натрем на средней терке.

Нарежем помидоры толстыми кружочками.

Вытащим слоенное тесто из холодильника. Развернем пласт и вырежем из него прямоугольники размером с две ладони.

Смажем первый пласт французской горчицей. Выложим сверху несколько колечек помидора. Посыплем все сыром и зеленью.

Теперь накроем сырный слой вторым пластом теста.

Продолжаем формировать лазанью, пока не закончатся продукты.

Смажем верхушку яйцо. Поперчим блюдо.

Разогреем духовку до 170-180 градусов.

Выпекаем угощение в течение 10-12 минут.

Невероятно вкусная лазанья готова. Приятного вам аппетита!

zen.yandex.ru/media/id/5d4c1dcd6f5f6f00aea442d6

Сообщение Ленивая лазанья — простой рецепт для занятой хозяйки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .