Ингредиенты: филе индейки – 300 грамм; картофель фри – 100 грамм; соль / перец – по вкусу. Алгоритм приготовления. Картофель очистите от кожуры, порежьте тонкой соломкой, добавьте специи и обжарьте в большом количестве масла. Как альтернатива, можно использовать покупной картофель фри.
Филе разрезаем на пластины (вдоль). Толщина куска должна быть около 1 см.
Пластины мяса кладем друг на друга в небольшой нахлест. Солим, перчим и выкладываем «дорожкой» картофель.
Далее сворачиваем в рулет, перетягиваем нитью, оборачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 30 мин. (180С). За 10 мин. до окончания запекания разверните фольгу, чтобы мясо подрумянилось. После того, как истечет время, вытащите рулет из духовки, срежьте нить, дайте остыть и порежьте на порционные кусочки.
Сообщение Рулетики из индейки с начинкой из картофеля фри появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .