Какие ингредиенты понадобятся Куриные крылышки — 1 килограмм Мёд — 2 столовых ложки Неострая горчица — 1 столовая ложка Апельсин — 1 штука Сливочное масло — 100 граммов Соль — 30 граммов Растительное масло для поджаривания Порядок приготовления
1.Куриные крылышки промыть, сложить в миску, добавить мёд и горчицу и хорошо перемешать, втирая приправу в кожу. Затем оставить крылышки постоять на 15 минут при комнатной температуре.
2.Апельсин очистить от кожуры и плёнок, очень мелко нарезать, удаляя косточки и растереть со сливочным маслом.
3.Крылышки обжарить в мультиварке в режиме «Жарка» на разогретом масле до румяной корочки и подать, полив апельсиновым соусом.
Готовые крылышки можно подать с рукколой, листьями салата и дольками апельсина. Зелень и фрукты подчеркнут вкус главного мясного блюда и придадут ему неповторимый внешний вид, не хуже, чем в ресторане.
Приятного аппетита! Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им в соцсетях.
Сообщение Какие же они вкусные, эти куриные крылышки в медово-апельсиновом соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .