Ингредиенты: Творог — 200 грамм Яйцо — 2 штуки Сыр твёрдый — 60 грамм Творожный сыр — 100 грамм Мука рисовая — 200 грамм Разрыхлитель — 1 чайная ложка Соль — 1/2 чайная ложка Прованские травы — 1 чайная ложка Кунжут — 1 столовая ложка Способ приготовления:
1) Сыр натереть на крупной терке. 2) В одном яйце отделить белок от желтка. 3) Творог смешать с яйцом и влить белок от второго яйца, добавить сыр, соль, разрыхлитель, травы, тщательно перемешать и всыпать муку. 4) Замесить мягкое тесто, не прилипающее к рукам. 5) Сформировать из теста колбаску, нарезать на 6 кусков, затем каждый кусок сформировать в колбаску и зацепить края. 6) Переложить на пекарскую бумагу, смазать желтком и присыпать обильно кунжутом. 7) Духовку разогреть до 180 градусах , выпекать 30 минут. Приятного аппетита.
Сообщение Рецепт творожных бубликов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .