Ингредиенты:
Сыр плавленый — 200 грамм; Куриное филе — 500 грамм; Морковь — 3 штуки; Картофель — 4 штуки; Репчатый лук — 1 штука; Сливочное масло; Зелень; Лавровый лист; Чёрный перец горошком; Гренки; Соль.
Сырный суп из плавленного сыра — 11 простых рецептов нежного сливочного супа с вкусными добавками
Приготовление:
Очищаем картошку и лук, нарезаем овощи. На средней тёрке трём морковку и плавленый сыр.
Кидаем на сковородку сливочное масло, лук, морковь. Солим и обжариваем.
Берём большую кастрюлю, наливаем воду и кладём куриное филе, при закипании солим, добавляем 2 горошинки чёрного перца и лаврушку. Варим 20-25 минут и вынимаем мясо, за 7 минут до готовности добавляем картошку и обжаренные морковку с луком.
Режем куриное филе на кусочки и добавляем в суп. Здесь же добавляем плавленый сыр. Перемешиваем продукты.
При подаче посыпать свежей зеленью и добавить гренки.
Готово!
Приятного аппетита!
Сообщение Французский сырный суп с курицей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .