Что нам понадобится: говядина отварная — 300 г; огурцы — 3 шт (средние); редис — 350 г; яйца — 4 шт; зеленый лук — 30 г; укроп — 30 г; соль и перец — по вкусу; майонез — 100 г. Рецепт пошагового приготовления:
Я использовала уже заранее отваренное говяжье мясо. В слегка подсоленную воду опустите говядину (мякоть) и варите около 2-х часов — до готовности. Поставьте яйца вариться до крутого состояния, затем их остудите. Промойте овощи и зелень. Огурцы, редис и яйца нарезаем небольшими кубиками. Мясо можете порвать на волокна или также порезать, как овощи и яйца.
Ножом мелко порубите лук и укроп. В глубокой пиале смешайте все ингредиенты воедино. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по своему усмотрению. Все готово! Можете угощать голодного мужа — за счёт мяса и яиц салат получается сытным, несмотря на свою легкость и минимальное содержание калорий.
Всем желаю приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Аппетитны и лёгкий салат «Майский день»: муж может его есть в любое время дня и ночи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .