Главная / Шоу-бизнес / Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Ингредиенты:

Филе лосося — 800 грамм; Лимон — 1 штука; Имбирь — 50 грамм; Чеснок — 1 головка; Уксус — 1 столовая ложка; Чёрный молотый перец — по вкусу; Сахар — по вкусу; Соль — по вкусу.

Лосось со сметаной в духовке

Приготовление:

Промываем филе лосося и делим его на 4 части. Лимон и чеснок очищаем от кожуры. Рубим продукты с помощью блендера. Добавляем к ним тёртый имбирь, столовую ложку уксуса, щепотку соли и сахарного песка. Взбиваем до однородности.

Берём кусочки рыбы и обволакиваем их в получившийся маринад. Далее ставим филе лосося в холодильник на полтора-два часа.

Достаём филе из холодильника и заворачиваем каждый кусочек в фольгу для запекания. Ставим на противень.

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем туда противень. Ждём 30 минут и достаём. Готово!

Когда разложим рыбу на тарелки, сверху на каждый кусочек можно добавить ломтики лимона и зелень.

https://vomenu.ru/vtorye-blyuda/blyuda-iz-ryby/losos-zapechennyj-v-folge.html

Приятного аппетита!

Сообщение Лосось под чесночно-лимонным маринадом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .