Рулет является холодной закуской, готовится быстро и не требует покупки большого количества ингредиентов.
Для приготовления рулета понадобится:
— 1 лист лаваша;
— 1 пачка крабового мяса;
— Колбасный сыр – 300 грамм;
— Яйца – 5 штук;
— Майонез или соус;
Можно добавить зелень по вкусу.
Вареные яйца лучше натереть на терке и перемешать с майонезом или сметанным соусом. Сыр также нужно измельчить на терке. Крабовое мясо можно измельчить на терке или нарезать на кубики.
Раскладываем лист лаваша, намазываем яичную массу, затем выкладываем слой сыра и третьим слоем равномерно распределяем крабовые палочки.
Остается только завернуть лаваш в рулет и положить его в целлофановый пакет либо обернуть пищевой пленкой. Далее отправляем лаваш охлаждаться и пропитываться на пару часов.
Достаем рулет, разрезаем на кружки и подаем к столу.
Родные и близкие останутся довольны!
Сообщение Крабовый рулет из лаваша появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .