Хорошее настроение способна создать вкусная и хрустящая закуска. Сегодня мы будем готовить чипсы из макарон.
Ингредиенты:
макароны 100 гр. мука 1,5 ст.л. крахмал 1,5 ст.л. растительное масло соль гарам масала паприка острая приправа
Готовим
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности. Откидываем их на дуршлаг и обдаём холодной водой. Позвольте воде стечь.
Обваливаем макароны в крахмале и муке.
В сотейник вливаем растительное масло и нагреваем его до температуры 200 градусов. Небольшими порциями опускаем в масло макароны. После того, как макароны стали золотистого цвета, достаем их шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце. Таким образом, лишнее масло впитается в салфетку.
Готовые макароны перемешиваем в глубокой миске со специями и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Новое применение макаронам: хрустящие чипсы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .