Нам понадобиться:
3 средних сладких перца, соль/перец по вкусу, оливковое/растительное масло, 1 луковица, 200 граммов грибов, можете использовать другую начинку по вашему вкусу 300 граммов мяса (курица, говядина или свинина) 150 граммов сыра
Перцы разрезаем пополам. Получается 6 частей. Их выкладываем на противень, смазываем каждый перчик небольшим количеством масла, солим и перчим. Запекаем 15 минут при температура 170-180 градусов.
Далее делаем луковую поджарку на сковородке, добавляем грибы и мясо и жарим все до полу готовности.
Фаршируем наши перцы: сначала кладем либо тертый сыр, либо кусочек сыра на дно перца. Затем выкладываем получившуюся прожарку и сверху снова сыр.
Отправляем все в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Быстрый и вкусный ужин готов! Украсить можно зеленью. Также можно запекать с помидорами или сделать их диетическими, если использовать овощную начинку.
Сообщение Фаршированные перцы в духовке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .