Кажется, что рецепт этого салата давно известен. Но вся прелесть в том, что его вкус можно изменять по своему усмотрению. Стоит только добавить несколько других продуктов. А если вы привыкли к классическому вкусу этого салата, пожалуйста, возьмите привычные продукты. Кроме того, этот салат выручит вас в любой неожиданной ситуации.
Что нужно:
Капуста. Можно взять белокочанную или пекинскую, каждая придает салату свою “изюминку” Крабовые палочки Яйца Консервированная кукуруза Майонез Можно добавить сухарики
Совет:
По желанию можно добавить свежие огурчики и сладкий перец. С сухариками получается оригинальный и непривычный вкус. Но добавлять их нужно перед самой подачей. Если хочется, можно салатик сверху посыпать зеленью, например, укропом.
Готовим:
Весь процесс готовки: нарезать ингредиенты и смешать. Правда, для этого салата, как ни для какого другого важно белокочанную капусту нашинковать очень тонко. Яйца отвариваем и режем как на любой другой салат — кубиками. Каждую крабовую палочку я обычно разрезаю вдоль на четыре части, а потом кубиками. Все перемешиваем в глубоком салатнике, сюда же кладем кукурузу и заправляем майонезом. Если вы решите добавить в салат сухарики, сделайте это перед самой подаче, иначе они размокнут. Собственно, салат готов.
Знаете, большой плюс этого салата для меня в том, что он очень сытный. Поскольку я обеды на работу беру с собой, иногда возникает проблема с тем, чтобы такого приготовить. Вот тут меня этот салатик и спасает. И вкусно, и сытно!
Да, собственно, и позавтракать вы им можете, и на ужин подать. Он всегда будет к месту. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Сообщение Как приготовить вкусный салат с крабовыми палочками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .