Главная / Шоу-бизнес / Яблоки, запеченные с творогом и изюмом

Яблоки, запеченные с творогом и изюмом

Запеченные яблоки – диетический и очень вкусный десерт, который можно предлагать даже маленьким детям и людям, соблюдающим строгую диету.

Данное блюдо может стать полноценным полдником или легким ужином, если внутрь фруктов добавить еще творог.

Для приготовления десерта понадобится:

— Яблоки – около 6 шт. Здесь следует исходить из количества людей, собирающихся попробовать блюдо;

— Творог — на шесть яблок — 100 грамм;

— Изюм – 1 горсть;

— Сметана и сахар по вкусу.

Сначала необходимо приготовить начинку. Творог следует растереть вилкой с сахаром и сметаной, добавив горсть, предварительного распаренного, изюма.

esh-derevenskoe.ru

Яблоки нужно вымыть, срезать верхушку и вырезать аккуратно ножом сердцевину, оставив достаточно толстые стенки.

www.comfortclub.ru

Пустоту в яблоках нужно заполнить творогом, поставить яблочки на противень, налив немного в него воды.

Оставленными «крышечками» закрываем яблочки и ставим форму в духовку на полчаса, выставив температуру 180 градусов.

test-drayv.website

Приятного аппетита!

Сообщение Яблоки, запеченные с творогом и изюмом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .