Ингредиенты:
мясо говядины/свинины — 400 граммов картофель сырой — 9-10 штук среднего размера лук — 3 штуки морковь — 1 штука соль, перец — по вкусу вода — 5 литров
Шаги приготовления:
Корнеплод промыть под проточной водой, очистить от кожуры. Картошку разделить на брусочки. Картофель оставить в ледяной воде, чтобы из него ушли излишки крахмала. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Добавить в кипящую воду соль, подготовленный картофель. Мясо очистить от прожилок, нарезать на квадратики. Мясо пожарить на сковороде на среднем огне, посолить и поперчить. Совет: Необходимо, чтобы на мясе появилось корочка. Лук очистить от шелухи, нашинковать мелко, отправить в кастрюлю с картофелем. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Морковь добавить к картофелю и луку. Мясо, пожарив до полуготовности, добавить в кастрюлю с овощами. Тушить мясо вместе с картошкой до полной готовности корнеплода.
Приятного аппетита!
Сообщение Как приготовить вкусный тушеный картофель появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .