Главная / Шоу-бизнес / 3 простых рецепта печенья бискотти

3 простых рецепта печенья бискотти

Бискотти с шоколадом, фисташками и клюквой

Ингредиенты:

1/3 стакана размягчённого масла;

1 стакан сахара + 1 столовая ложка отдельно;

3 яйца;

2 чайные ложки ванили;

2-3 стакана муки;

1/3 стакана какао для выпечки;

½ чайная ложка разрыхлителя;

1/2 чайной ложки корицы;

1 чашка полусладкой шоколадной стружки;

пол стакана фисташек;

пол стакана сушёной клюквы.

Приготовление:

Смешать масло и стакан сахара до образования рыхлой массы. Поочерёдно добавить яйца, после каждого хорошо взбивать и туда же ваниль. В муку добавить какао, разрыхлитель, корицу. Соединить со сливочной смесью. Тесто получится липкое. Вмешать шоколадную стружку, фисташки и клюкву.

Разделить на 4 равных кусочка. На бумаге для выпечки сделайте четыре продолговатых прямоугольника. Посыпьте сахаром. Нагрейте духовку до 350° С. Готовьте 20-25 минут или до готовности. Дайте 5 минут остыть.

Переложите выпечку на доску и разрежьте на кусочки. Выложите их отрезанными сторонами вниз на смазанную бумагу для выпекания. Выпекать 5-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не подрумянятся.

zatyshok.net.ua

Бискотти с тыквенными семечками

Ингредиенты:

2 яйца комнатной температуры;

1/4 рапсового масла;

3/4 стакана сахара;

½ чайной ложки ванили;

1/2 миндального масла;

2 стакана муки;

1 чайная ложка разрыхлителя;

½ чайной ложки соли;

1 стакан жаренных тыквенных семечек;

½ стакана сушёной клюквы.

Приготовление:

Первые пять ингредиентов хорошо взбить. Муку с разрыхлителем и солью добавить в яичную смесь. Мешайте пока тесто не станет липким. А теперь добавьте семечки и клюкву.

2 и 3 шаг повторите как в предыдущем рецепте бискотти.

zatyshok.net.ua

«Быстрый» рецепт печенья бискотти

Ингредиенты:

Пол килограмма охлаждённого теста для печенья с шоколадом;

пол стакана ванильной стружки;

пол стакана крупно нарезанных орехов макадамия.

Приготовление:

Из ингредиентов замесить тесто и поделить пополам. Сделайте из каждого куска продолговатый прямоугольник и сложите на пергамент, предварительно смазанный маслом.

Печь печенье 12-14 минут при температуре 375°С. Когда появится золотисто-коричневый цвет — бискотти готово. Разделите на кусочки и готовьте ещё 5-6 минут до появления твёрдости.

zatyshok.net.ua

Сообщение 3 простых рецепта печенья бискотти появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .