Главная / Спорт / Раскрыты детали скандального ухода Розанова от Тутберидзе к Плющенко

Раскрыты детали скандального ухода Розанова от Тутберидзе к Плющенко

Недавно Этери Тутберидзе покинул еще один член команды – тренер Сергей Розанов. Он выразил слова благодарности и направился в академию Евгения Плющенко.

Уход 15-летней фигуристки Александры Трусовой из команды Этери Тутберидзе стал одним из обсуждаемых спортивных событий в этом сезоне. Все бы ничего, но спортсменка предпочла заниматься у конкурента – Евгения Плющенко. Для Тутберидзе, очевидно, это стало своего рода предательством. Она даже отписалась от бывшей подопечной в «Инстаграм».

Наряду с этим событием практически незаметно для общественности Этери покинул еще один член коллектива – тренер Сергей Розанов, который активно работал с юными фигуристами под предводительством Тутберидзе. Прошло уже относительно много времени, однако наставник впервые решил высказаться на этот счет лишь 12 мая.

В своем инстаграм-аккаунте тренер поблагодарил Тутберидзе за сотрудничество. Сергей отметил, что она научила его работать в команде и верить в себя. Низкий поклон Розанов также сделал в адрес Сергея Дудакова и Даниила Глейхенгауза, признавшись, что работать с ними было удовольствием, пишет «Комсомольская правда».

«Спасибо всем вам за то, что были рядом в сложные минуты, помогали, поддерживали словом и делом», – написал Розанов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergei Rozanov (@gosu.coach) 12 Май 2020 в 1:37 PDT

Пользователи Сети скептически отнеслись к признаниям Сергея, ведь он долго молчал. А теперь, когда многочисленные уходы от Этери стали скандалом, наставник якобы решил «подмазаться». Многие болельщики уверены – Розанов покинул Тутберидзе из-за большой суммы денег, которую ему предложили в академии Плющенко.

Смотрите также

Построен экстремальный Mercedes-Benz G-Class: 940 сил и 3,6 секунды до «сотни»

Загрузка...