Главная / Шоу-бизнес / Тушёнка из свинины по-домашнему

Тушёнка из свинины по-домашнему

Ингредиенты: Сало — 500 грамм; Свинина — 1 килограмм; Душистый перец горошком; Чёрный молотый перец; Лавровый лист; Соль.

https://attuale.ru/tushenka-iz-svininy-v-domashnih-usloviyah-7-retseptov-prigotovleniya-v-multivarke-v-avtoklave-v-duhovke-v-kastryule-i-v-skorovarke/

Приготовление:

Промываем мясо, просушиваем и разрезаем на кусочки. Сверху посыпаем перчик и соль, перемешиваем. Подготавливаем стеклянные банки. На дно кладём лаврушку, мясо, душистый перец. Комплектация должна быть не плотная! Накрываем банки железными крышками, ставим в духовой шкаф в средний отдел. В нижний отдел духового шкафа ставим другой противень и наливаем на него воду. Разогреваем духовку до 220 градусов.

При закипании мяса, убавляем температуру в духовке до 150 градусов и оставляем на 3 часа тушиться.

А пока нарезаем сало и кидаем его на сковородку, тем самым вытапливая с сала жир.

Когда мясо будет готово, добавляем к нему жир и закатываем банки.

https://attuale.ru/tushenka-iz-svininy-v-domashnih-usloviyah-7-retseptov-prigotovleniya-v-multivarke-v-avtoklave-v-duhovke-v-kastryule-i-v-skorovarke/

Срок годности тушёнки — год. Температура хранения — комнатная.

Сообщение Тушёнка из свинины по-домашнему появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .