Сытная и вкусная каша, богатая железом, порадует всех членов семьи своим вкусом и оздоровит организм ваших домочадцев.
Ингредиенты: 3 ст.ложки пшена; 6 дробленных орехов; 1 чайная ложка сливочного масла; 1 чайная ложка мёда; 1 столовая ложка апельсинового сока; 2 столовые ложки сливок; 2 столовые ложки свежих ягод
Способ приготовления: Пшено и дробленные орехи положить на ночь в воду. Утром довести до кипения в 200 мл воды, варить еще 4 минуты, а затем оставить под крышкой на 10 минут. Добавить в чуть остывшую кашу масло, мёд, апельсиновый сок и сливки, тщательно перемешать. Сверху положить ягоды и кусочки фруктов. Разложить по тарелкам и получить сытный завтрак.
Полезный совет: Каша станет ещё более пышной, если вместо сливок использовать сметану.
Сообщение Пшенная каша «Доброе утро» богатая железом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .