Главная / Шоу-бизнес / Думала, меня ничем не удивить, но подруга угостила «воздушными» оладьями-суфле, которые тают во рту: приготовление займет 20 минут

Думала, меня ничем не удивить, но подруга угостила «воздушными» оладьями-суфле, которые тают во рту: приготовление займет 20 минут

Ингредиенты:

Мука – 30 гр.,

Кукурузный крахмал – 5 гр.,

Разрыхлитель – 4 гр.,

Молоко – 25 г.,

Ванилин – по вкусу,

Яйцо – 2 шт.,

Сахарный песок – 25 гр.

yashel-uzan.ru

Пошаговый рецепт приготовления: Желтки отделить от белков. Смешать желтки, ванилин, муку, крахмал, разрыхлитель и молоко – это наше «тесто». В отдельном «блюде» взбить миксером белки.

kakprigotovit-vkusno.ru

К взбитым белкам добавить сахар, и далее взбивать до получения густой пены. Густую белковую пену смешать с «тестом». Получившеюся массу выкладываем порционно на раскаленную сковороду, и жарим панкейки на среднем огне. Панкейки-суфле можно выкладывать на сковороду с помощью обычной ложки, или использовать самодельные «формочки» из пергамента.

bigseventravel.com

Подавать рекомендуется с джемом, мороженым, вареньем, кленовым сиропом, медом и другими любимыми наполнителями.

Приятного аппетита!

Сообщение Думала, меня ничем не удивить, но подруга угостила «воздушными» оладьями-суфле, которые тают во рту: приготовление займет 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .