Сало повышает концентрацию внимания
У людей, которые долго не могут сосредоточиться на чём-то одном, не хватает лецитина. Именно этот продукт находится в сале и способен повышать умственную деятельность за пару минут.
Сало способствует нормальному пищеварению
При этом сало не стоит употреблять с чёрным хлебом в прикуску к борщу — это будет вести к ожирению и провоцировать лишний вес. Известный врач доктор Мясников в передаче «О самом главном» неоднократно поднимает тему неправильных пищевых привычек, которые ведут к всевозможным заболеваниям.
«Сегодня инфаркты действительно молодеют, и причина — в первую очередь неправильное питание. Как результат — избыточный вес плюс вредные привычки»
Старайтесь сочетать сало с сырыми овощами, которые дружно помогут наладить микрофлору кишечника и избежать проблем с пищеварением.
Сало укрепляет стенки сосудов
Арахидоновая кислота, содержащаяся в сале, укрепляет стенки сосудов и нормализует работу области сердца.
Сало повышает иммунитет
Люди, которые часто мёрзнут могут исправить подобную ситуацию, включив сало в ежедневный рацион. Кроме того доказано, что те кто едят этот продукт меньше болеют и оказывают профилактику простудным заболеваниям.
Надеемся, что эти советы помогут укрепить ваше здоровье и наладить жизнь к лучшему.
Всем здоровья!
Сообщение 4 причины есть сало на завтрак, даже если вы худеете появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.