Главная / Шоу-бизнес / Рецепт: «Маршмеллоу» в домашних условиях

Рецепт: «Маршмеллоу» в домашних условиях

gubdaily.ru

Ингредиенты: Желатин — 10 гр. Сахар — 220 гр. Вода — 120 мл. Лимонный сок — 1 ст. л. Сахарная пудра — 5 ст. л. Пищевой краситель — 1 гр. Способ приготовления:

1) Подготавливаем форму, в которую будем перекладывать готовую массу. Форму нужно взять 20×20. 2) Необходимо застелить пищевой плёнкой так, чтобы края оставались. 3) Плёнку и края смазываем подсолнечным маслом 4) 10 гр. желатина развести в 60 мл. воды. Нужно подождать пока желатин набухнет минут 10. Пока ждём желатин можно сварить сироп. 4) Для этого 220 гр.сахара смешиваем с 60 мл.воды и добавляем 1 ст. л. лимонного сока. Варим на медленном огне. 6) Желатин ставим на водяную баню, чтобы распустить, но не доводим до кипения. 9) Готовый желатин в горячем виде взбиваем миксером или блендером, до белой пенки. 8) Тонкой струйкой добавляем готовый сахарный сироп. Хорошенько взбиваем пока масса не загустеет. По желанию добавляем краситель. 11) Перекладываем в готовую форму, и сверху закрываем краями плёнки. Всё нужно делать быстро, пока масса не охладилась. Убираем в холодильник на 2-2.5 часа. 13) Достаём с холодильника посыпаем сахарной пудрой и нарезаем. Приятного аппетита.

samors.ru

Сообщение Рецепт: «Маршмеллоу» в домашних условиях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.