Главная / Шоу-бизнес / Простой рецепт яблочных рогаликов

Простой рецепт яблочных рогаликов

Это райское наслаждение!

https://www.instagram.com/cheesecake_room/

Нужно (для теста): 2 яйца (120г) 50г растительного масла 5 ст. л. воды (50г) 250г муки (в данном рецепте кукурузная) 7г разрыхлителя 2г стевии ( по вкусу)

Для начинки: 400г очищенных от косточек яблок 100г воды

https://www.instagram.com/cheesecake_room/

Готовим: 1. смешать все ингредиенты для теста, хорошо вымешать до однородности, накрыть пищевой пленкой (пакетом, фольгой) и оставить при комнатной температуре на 40—60 минут 2. яблоки натереть на крупной терке (или мелко порезать) 3. натертые яблоки и воду отправить «провариться» на среднем огне (3 деления из 6) до испарения жидкости 4. когда яблоки будут готовы, отставим их немного отдохнуть и займёмся тестом 5. раскатать его толщиной ~3мм и разрезать на одинаковые треугольники (раскатывать лучше либо на пищевой пленке, либо на фольге, либо на пергаментной бумаге) 6. на широкую часть получившихся треугольников выкладываем начинку, заворачиваем как круассаны и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой 7. выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 30—40 минут (ориентируйтесь на мощность своей духовки, моя старушка пекла все 50 минут) Готово!

https://www.instagram.com/cheesecake_room/

Пробуйте приготовить, Приятного аппетита!

Сообщение Простой рецепт яблочных рогаликов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.