Нам понадобится: Кабачки – 1-3 шт; Помидоры свежие – 3-4 шт; Сыр – 150 гр; Масло оливковое – 5 ст.л; Чеснок – 3 зубчика; Соль, перец, специи, травы – по вкусу. Приготовление:
1.Кабачки и помидоры нарезаем небольшими кружочками.
2. Выкладываем овощи в форму для запекания. При выкладывании следует чередовать помидоры и кабачки друг с другом.
3. В промежутки между овощами «вставляем» тонкие ломтики сыра.
4. Чеснок, зелень, специи, соль, перец – все смешиваем. Поливаем получившимся «соусом» наше блюдо.
5. Запекаем при 200 градусах в течении часа.
Подавать «кабачки по-провански», желательно, горячими. Можно использовать в качестве гарнира или как самостоятельно блюдо.
Приятного аппетита!
Сообщение «Кабачки по-провански» – блюдо, которое можно есть на ночь и не поправляться появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.