Главная / Шоу-бизнес / Макароны с чесночными крошками

Макароны с чесночными крошками

Иногда хочется на ужин что-то вкусное и изысканное, но при этом не дорогое и простое в приготовлении. Для такого случая подходят макароны с разной заправкой. К примеру рецепт с итальянской ноткой: макароны с чесночными крошками. Что понадобится: — 500 грамм макаронных изделий — 200 грамм чёрствого белого хлеба — 50 грамм твёрдого сыра — несколько веточек петрушки — 6 зубчиков чеснока — 80 грамм сливочного масла — 2 столовых ложки растительного масла — соль/перец Приготовление: 1. Хлеб положите в пакет, и с помощью скалки помните в крошки.

pro-wordpress.ru

2. Почистив чеснок, мелко его измельчите. 3. Смешайте хлебные крошки с чесноком. Разогрев сливочное масло в сковороде, обжарьте полученную смесь до румяного состояния. 4. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с порубленной петрушкой

www.povarenok.ru

5. Пока готовится заправка, одновременно поставьте вариться макароны. 6. Готовые макароны разложите на тёплые тарелки, посыпьте сыром и петрушкой, слегка полейте растительным маслом, сверху посыпьте чесночными крошками. Подавайте блюдо сразу. Приятного аппетита!

Сообщение Макароны с чесночными крошками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.