Главная / Шоу-бизнес / Легкий мясной салат с кроликом и ветчиной

Легкий мясной салат с кроликом и ветчиной

Ингредиенты:

400 грамм мяса кролика на косточках, одна банка оливок, 200 грамм ветчины, одна маленькая луковица, четыре вареных яйца, четыре вареные картофелины, майонез или сметана для заправки, специи — по вкусу.

esh-derevenskoe.ru

Процесс приготовления: Мясо кролика отварить до готовности, после чего его необходимо отделить от костей и нарезать кубиками или полосками. Яйца, картофель, ветчину и лук нарезать кубиками, оливки — тонкими колечками. Постарайтесь, чтобы все кубики были примерно одинакового размера, визуально ваше блюдо будет смотреться гораздо эстетичней.

vkuhkne.ru

Подготовленные продукты соединить, по вкусу приправить специями и пряностями, заправить майонезом (или сметаной). Бульон, оставшийся от варки кролика, можно перелить в пакет и заморозить, а после использовать для приготовления супа или соуса.

Сообщение Легкий мясной салат с кроликом и ветчиной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.