Ингредиенты:
400 грамм мяса кролика на косточках, одна банка оливок, 200 грамм ветчины, одна маленькая луковица, четыре вареных яйца, четыре вареные картофелины, майонез или сметана для заправки, специи — по вкусу.
Процесс приготовления: Мясо кролика отварить до готовности, после чего его необходимо отделить от костей и нарезать кубиками или полосками. Яйца, картофель, ветчину и лук нарезать кубиками, оливки — тонкими колечками. Постарайтесь, чтобы все кубики были примерно одинакового размера, визуально ваше блюдо будет смотреться гораздо эстетичней.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу приправить специями и пряностями, заправить майонезом (или сметаной). Бульон, оставшийся от варки кролика, можно перелить в пакет и заморозить, а после использовать для приготовления супа или соуса.
Сообщение Легкий мясной салат с кроликом и ветчиной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.