Главная / Шоу-бизнес / Диетическое блюдо: карп, запеченный с овощами

Диетическое блюдо: карп, запеченный с овощами

Блюдо готовится на протяжении 25 минут, не учитывая времени на запекание. Одна порция содержит 530 килокалорий, поэтому блюдо вполне подойдет для тех, кто придерживается диеты. Для приготовления парочки порций потребуется: карп – 800 грамм; пара веточек петрушки; маслины солёные – 12 штук; можжевельник – три ягоды; помидоры черри – 220 грамм; соль; белый перец; чеснок – три зубчика; сахар; вино белое сухое – три столовых ложки; растительное масло; луковица.

facte.ru

Для начала нужно очистить луковицу и нарезать перьями, которые затем приправляем парой размятых ягод можжевельника и рублённой петрушкой. Затем, очищаем карпа, при этом удаляем жабры и тщательно убираем всю чешую. Далее нужно перемешать соль, перец и сахар, а полученной смесью натереть карпа. После чего, ему в брюшко закладываем лук, посыпаем зеленью и перекладываем в рукав для запекания, который изначально смазываем маслом. Туда же кидаем маслины, чеснок, помидоры и оставшийся можжевельник. Напоследок необходимо влить в пакет вино и завязать. Рыба запекается при 170 градусах в духовке, по времени это занимает примерно полчаса.

wallbox.ru

Сообщение Диетическое блюдо: карп, запеченный с овощами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.