Ингредиенты:
Лук — 3 штуки; Вода — 1 стакан; Мука — 3 стакана; Варёное мясо — 400 грамм; Растительное масло 3 столовые ложки; Сахар — 1 столовая ложка; Сухие дрожжи — 1,5 чайной ложки; Соль — 1 чайная ложка; Кефир — 100 миллилитров; Соевый соус — 1 столовая ложка; Горчица — 1 чайная ложка; Сушёный чеснок — 1 чайная ложка; Томатная паста — 1 чайная ложка; Соус; Майонез.
Приготовление:
Замешиваем тесто и ждём один час, когда тесто поднимется.
Мясо пропускаем через мясорубку. Обжариваем лук. Добавляем к нему мясо, также можно добавить бульон, он придаст пирожкам сочность.
Делим тесто на шарики, примерно выйдет 13-14 штучек.
Раскатываем шарики в овальную форму, кладём на них по столовой ложке начинки.
Заворачиваем шарики, краешки слепливаем.
Обжариваем в масле. Масла должно быть много!
Готово!
Приятного аппетита!
Сообщение Пирожки-трубочки с мясом родом из детства появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.