Главная / Шоу-бизнес / Пирожки-трубочки с мясом родом из детства

Пирожки-трубочки с мясом родом из детства

Ингредиенты:

Лук — 3 штуки; Вода — 1 стакан; Мука — 3 стакана; Варёное мясо — 400 грамм; Растительное масло 3 столовые ложки; Сахар — 1 столовая ложка; Сухие дрожжи — 1,5 чайной ложки; Соль — 1 чайная ложка; Кефир — 100 миллилитров; Соевый соус — 1 столовая ложка; Горчица — 1 чайная ложка; Сушёный чеснок — 1 чайная ложка; Томатная паста — 1 чайная ложка; Соус; Майонез.

https://postila.ru/post/67568175

Приготовление:

Замешиваем тесто и ждём один час, когда тесто поднимется.

Мясо пропускаем через мясорубку. Обжариваем лук. Добавляем к нему мясо, также можно добавить бульон, он придаст пирожкам сочность.

Делим тесто на шарики, примерно выйдет 13-14 штучек.

Раскатываем шарики в овальную форму, кладём на них по столовой ложке начинки.

Заворачиваем шарики, краешки слепливаем.

Обжариваем в масле. Масла должно быть много!

Готово!

Рецепт вкусных пирожков

Приятного аппетита!

Сообщение Пирожки-трубочки с мясом родом из детства появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.