Легкий в приготовлении рецепт мятного чизкейка с панна—коттой, получается вкусно.
Ингредиенты: 250 г печенья 100 г топленого масла 1 упаковка сливок 33% жирности 70 мл мятного сиропа 60 г сахара 6 г желатина Несколько капель зеленого красителя (по желанию)
Готовим: Измельчите печенье, добавьте сливочное масло, перемешайте. Выложите в форму. Поместите в морозильник. Положите желатин на 10 минут в воду. Нагрейте 250 мл сливок с сахаром, доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте желатин, растопите. Добавьте оставшиеся сливки, мятный сироп и несколько капель зеленого красителя, если вы хотите более яркий цвет. Остудите. Вылейте панна котту на основу для пирога, соблюдая осторожность, так как она будет очень жидкой. Поставьте в холодильник на несколько часов, желательно на ночь. Взбейте немного сливок до жесткости и украсьте края торта.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт чизкейка с мятной панна-коттой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.