Ингредиенты готовое тесто, пригодное для выпечки в духовке (лучше пресное); 3 яблока; 160 г тыквы; сухофрукты и орехи (будет вкусно с изюмом); 25 г коричневого сахара; сливочное масло.
Приготовление Нарезать яблоки и тыкву на кусочки. Растопить в сковороде немного масла, положить туда кусочки яблок и тыквы, добавить сахар. Тушить в течение 10 минут, не забывая при этом помешивать, чтобы готовящаяся начинка не прилипала ко дну сковороды и не пригорала. Подготовить противень с пергаментной бумагой. Раскатать тонко тесто, распределить его по противню, наколоть тесто в нескольких местах вилкой. Выложить на подготовленную основу начинку. Сделать из теста бортики в складку, смазать яйцом, а верх пирога оставить открытым. Запекать вегетарианский десерт в предварительно разогретой духовке до 180 ° С в течение 25-30 минут.
Сообщение Пирог из яблок, тыквы и сухофруктов с низким содержанием сахара появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.