Что нам понадобится:
Батон или хлеб — 1 шт.; Творог — 300 гр.; Яйца — 2 шт.; Зелень (любая) — 4 веточки; Ветчина или колбаса — 100 гр.; Мука — 1 ч. ложка; Соль — по вкусу; Растительное масло. Приступим к приготовлению:
Возьмём глубокую миску, выложим в неё творог, разобьём 2 яйца, всыпем соль и муку.
Ветчину или колбасу порежем очень мелко кубиками. Выложим в миску с творогом.
Зелень мелко порубим и тоже отправим в миску.
Все ингредиенты хорошо перешиваем в однородную массу.
Нарезаем батон или хлеб на кусочки (любые, как сами пожелаете). Обильно смажем каждый кусочек приготовленной творожной массой. Но так, чтобы масса лежала хорошо и плотно.
Берём сковородку, наливаем в неё масло и прогреваем. Выкладываем наши бутерброды творожной массой вниз. Обжариваем на среднем огне 1-2 минуты до образования корочки. Перевернём и жарим ещё 1 минуту.
Ленивые горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Сообщение «Завтрак лентяя»: рецепт вкусных горячих бутербродов с творогом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.