Приготовить такой завтрак очень просто и быстро!
Нам понадобятся
два куска хлеба (советую брать бездрожжевой цельнозерновой — так полезнее) 2 яйца специи по вкусу зелень для украшения сыр/помидоры по желанию
Приготовление
Берём хлеб и, с помощью стакана или кулинарного кольца, делаем в центре кусочков круглое отверстие. Смазываем сковороду маслом, немного нагреваем, и обжариваем хлеб с двух сторон (можно это сделать в тостере).
В подготовленную заранее середину обжаренного хлеба разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу, посыпаем зеленью, сыром и помидорами по вкусу и жарим, пока белок не станет белым. Подаём на красивых блюдах — оригинальная глазунья за 5 минут готова.
Приятного аппетита!
Сообщение Завтрак чемпионов: яичница в хлебе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.