Приготовление этой закуски не займет у вас много времени. Её вкус понравится и званым гостям и вашим домочадцам. На свой вкус в конце приготовления вы можете добавить соль и чёрный молотый перец. Для украшения рекомендуем использовать измельчённую зелень.
Ингредиенты:
лук 1 головка огурец 1 шт. морковь 1 шт. уксус 1 ст.л.
Готовим
Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами и кладем в небольшую пиалу. Добавляем сюда же уксус и немного горячей воды. Оставляем лук так мариноваться минут на 20. После этого воду с лука сливаем.
Шаг 2
Огурчик нарезаем соломкой с помощью ножа.
Шаг 3
Морковку натираем на крупной терке.
Шаг 4
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты. Можно добавить соль и перец по вкусу. Заправляем закуску сметаной. Перекладываем смесь в праздничный салатник и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Экономист»: вкусная бюджетная закуска, которая понравится гостям появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.