Главная / Спорт / Сбежавшая к Плющенко Трусова эмоционально обратилась к Тутберидзе

Сбежавшая к Плющенко Трусова эмоционально обратилась к Тутберидзе

Пресса обсуждает переход фигуристки Александры Трусовой из тренерского штаба Этери Тутберидзе в Академию Евгения Плющенко. Спортсменка эмоционально обратилась к бывшей наставнице.

Уход фигуристки Трусовой от тренера Тутберидзе стал потрясением для общественности. Многие начали критиковать юную спортсменку, якобы предавшую наставницу.

Подобные суждения трудно назвать обоснованными, поскольку происходящее в большом спорте подчиняется своим законам и логике. Трусова решила расставить точки над i и прокомментировала ситуацию.

В инстаграм-аккаунте 15-летней фигуристки появился пост, посвященный Этери Тутберидзе. В нем юное дарование рассказало о том, что решение об уходе далось с большим трудом, но было необходимым.

Трусова написала, что Тутберидзе не жалела для нее ни сил, ни времени. Знаменитость выразила надежду, что у нее еще появится возможность подарить экс-наставнице букет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha Trusova (@avtrusova) 14 Май 2020 в 12:16 PDT

Ранее фигурист и тренер Евгений Плющенко подвергся жесткой критике из-за того, что взял под крыло Александру Трусову. Коллеги по цеху заявили, что супруг Яны Рудковской переманил спортсменку у Этери Тутберидзе. В ответ Плющенко сообщил, что подобные заявление недопустимы, и на скандалах он не пиарится.

Смотрите также

В России предложили лишать прав злостных автохулиганов

Загрузка...