Ингредиенты:
Яйца — 6 штук; Картошка — 4 штуки; Варёно-копчёная колбаса 50 грамм; Варёная колбаса — 150 грамм; Репчатый лук — 1 штука; Бекон — 100 грамм; Молоко — пол стакана; Перец — по вкусу; Соль — по вкусу.
Приготовление:
Отварить картошку и нарезать небольшими кубиками. В сковородку добавить растительное масло, всыпать картошку и обжарить. Нарезать репчатый лук и обжарить на сковородке с растительным маслом. Нарезать варёно-копчёную колбасу, бекон и варёную колбасу. Добавить на сковородку с луком, перемешать и немного поджарить. Буквально пару минут. Взять яйца, разбить и влить в молоко. Добавить перец и соль, хорошо перемешать. Колбасу с луком выложить в сковородку с картошкой и влить молочно-яичную смесь. Поставить сковородку на 15 минут, в разогретый до 180 градусов, духовой шкаф. Готово! Сверху можно покрошить зелёный лук. По правилам подавать к столу такой завтрак, нужно в сковородке.
Приятного аппетита!
Сообщение Крестьянский завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.