Ингредиенты:
Тесто: • Мука-300 грамм • Вода-200 мл. • Соль-1 чайная ложка
Воду смешиваем с солью и мукой, должно быть мягкое тесто.
2. Начинка: • Тыква-500 грамм • Лук- 1 большая луковица. • масло топленое и растительное. • соль, перец -по вкусу • сливочное масло для смазывания-100 грамм
В большом количестве масла обжариваем лук, солим и перчим. С тыквы срезаем кожуру, натираем на крупной терке. Смешиваем тыкву с обжаренным луком. Тесто делим на одинаковые кусочки, у меня получилось 7 штук. Тонко раскатываем, чуть придавая форму овала, на одну сторону кладём начинку, накрываем другой стороной, хорошо скрепляем края.
Жарится на разогретой сухой сковороде, на среднем огне, с двух сторон до подрумянивания. Готовые чуду смазываем сливочным маслом. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Сообщение ЧУДУ С ТЫКВОЙ появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.