Главная / Шоу-бизнес / Необычно простой торт «Milchmädchen»

Необычно простой торт «Milchmädchen»

MilchMädchen или Молочная девочка стала одной из моих первых попыток приготовить что-нибудь к чаю. Попытка была удачной и очень вкусной. Если вы думаете, что приготовить торт это сложно, то могу сказать, что не всегда. Этот рецепт поможет вам удивить домашних и порадовать детишек вкуснятиной.

https://kopilka-kulinara.ru

Итак, что же нам понадобиться. Для коржей: 400 гр сгущенки (я обычно просто беру одну банку), 2 шт. яиц, мука 160 гр и сода либо разрыхлитель. Соды я кладу примерно половину чайной ложки. Можно еще добавить ванилин. Все перемешиваем миксером, тесто получается не густое, такое что его можно брать ложкой. Примерно как на оладьи. Застилаем противень бумагой для выпечки, рисуем круг около 18 см в диаметре, ложкой выкладываем тесто и размазываем по форме круга, примерно 2 столовые ложки на один круг. Вам будет казаться, что это очень тонко, но корж хорошо поднимется в духовке. Ставим в нагретую до 180 гр духовку, на 5-7 мин, как зарумянится, вынимаем. Так же готовим оставшиеся коржи, всего получится около 8-10 штук. Если будете складывать их стопкой, коржи прилипнут друг к другу, лучше переложите их на бумагу.

Главная

Готовим крем. Для него нам нужны охлажденные сливки 33-35% и полстакана сахарной пудры. Взбиваем сливки с пудрой в идеально чистой мисочке. Насадки для миксера перед взбиванием лучше охладить в морозилке, так сливки лучше взобьются в крем. Прослаиваем наши коржи кремом, остатками крема обмазываем торт. Ставим в холодильник на несколько часов либо на ночь. Получаем нежный, мягкий, безумно вкусный тортик. Зовем друзей на чай.

Сообщение Необычно простой торт «Milchmädchen» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.