Ингредиенты: маргарин для выпечки 1,5 ст.л. сахара 1, 5 ст.л. мёда 1 ч.л. подсолнечного масла 1/4 ч.л.ванили 1/4 ч.л корицы 2 капли миндального масла 125 грамм овсяных хлопьев 1 ч.л. кунжута 30 г миндального масла 20 грамм миндаля 25 грамм сушеной черники 30 грамм изюма 500 грамм йогурта 3 банана
Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень маргарином. Смешать в большой кастрюле сахар,мёд, растительное масло, ваниль, корицу и миндальное молоко. Подогреть на слабом огне, пока сахар не растает. Снять с плиты, добавить овсяные хлопья и кунжут.
2. Равномерно распределить полученную массу по противню. Поставить противень в духовку на средний уровень, выпекать 10 минут. Затем равномерно распределить по поверхности миндаль, после чего выпекать ещё 10 минут, пока миндаль не покроется золотой корочкой. Вынуть из духовки, дать остыть, затем снять с противня, положить в большую миску, добавить чернику и изюм.
3. Выложить йогурт на четыре тарелочки, сверху положить мюсли и по половинке банана.
Полезный совет: сушеная черника обычно продаётся в магазинах диетических продуктов.
Сообщение Мюсли с фруктами, богатые питательными веществами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.