Главная / Шоу-бизнес / Рецепт малиново-кокосового торта без выпечки

Рецепт малиново-кокосового торта без выпечки

https://www.instagram.com/kiwihealthy/

Основа: 100 г кешью 50 г банана

Малиновый слой: 200 г малины (в данном рецепте использовалась замороженная) 40 г фиников (вес без косточек) 80 г банана 300 мл кокосового молока 1/2 ч.л. агара с горкой

Приготовление: 1. Для основы измельчить в блендере кешью в крошку. Добавить банан и еще раз измельчить. 2. Выложить основу в форму, застеленную пленкой или кондитерское кольцо (в основание выложить пергамент). Диаметр формы 16 см. 3. Для малинового слоя, малину разморозить, протереть через сито ягоды. Добавить в протертую малину кокосовое молоко и агар. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить, помешивая, 2 минуты. 3. Измельчить в блендере банан с финиками, затем добавить немного малиново—молочной смеси и ещё раз измельчить. 4. Добавить оставшуюся малиново—молочную смесь и взбить до объединения ингредиентов. 5. Вылить полученную массу поверх основы. Важно! Основа должна плотно прилегать к форме — не должно быть никаких дырочек, иначе, малиновый слой вытечет. И убрать в холодильник до застывания.

https://www.instagram.com/kiwihealthy/

Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт малиново-кокосового торта без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.