Итак, ингредиенты:
Куриное яйцо — 1 штука, Батон — одна треть; Колбаса — 1 кусок; Сыр — 30 грамм; Черный перец — по вкусу; Соль — по вкусу.
Приготовление:
Отрезаем от целого батона одну треть. Остальное убираем. В центре батона вырезаем мякоть, оставив немного мякоти на дне, около сантиметра.
Берём тёрку и трём на мелкой насадке сыр.
Нарезаем мелко колбаску.
Кладём небольшую часть колбасы на дно батона, сверху добавляем немного сыра. После, разбиваем на сыр яйцо, поперчим, посолим. Поверх яйца снова добавляем колбасу и остатки сыра.
Разогреваем духовку до 150 градусов и отправляем туда противень с нашим батоном.
Выпекаем 20 минут.
Вот и всё! Готово! Быстро и сытно!
Приятного аппетита!
Сообщение Яйцебатон. Слышали о таком? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.