Листья салата богаты витамином С и каротином, который полезен для кожи и помогает сохранить хорошее зрение. Буженину можно брать варёную, либо копчёную.
Для салата нам нужны
листья салата 30 гр (латук, айсберг) буженина 300 гр репчатый лук 1 шт соль по вкусу маринованный огурец 1 шт майонез 1 ст ложка (можно пополам со сметаной, можно просто сметана плюс немного горчицы) яблоко 1 шт
Быстро и просто приготовим наш салат
Нарезанную соломкой буженину и также порезанный маринованный огурец кладём в миску. Лук нарезаем полукольцами, кладём сверху. Затем мелко режем салатные листья. Теперь трём яблоко на крупной тёрке, и кладём салатные листья и яблоко к остальным ингредиентам в миску. Последний штрих. Солим наш салат и заправляем майонезом или сметаной.
Всё, салат готов. Он очень сытный и вкусный. Его так легко приготовить и порадовать себя и близких отличным сочетанием хрустящего огурчика и буженины с луком.
Сообщение Салат с бужениной, яблоком и маринованным огурцом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.